menu
Национальная Ассоциация таможенных представителей (брокеров)

Мероприятия

Вечер памяти Анатолия Круглова

Вечер памяти Анатолия Круглова

В марте прошел вечер памяти А.С. Круглова (1951–2015) — выдающегося советского и российского деятеля в таможенной сфере.

Анатолий Сергеевич начинал свою карьеру в таможне международного аэропорта «Шереметьево», пройдя все ступеньки служебной лестницы: от простого инспектора до начальника таможни. Затем возглавлял Государственный таможенный комитет РФ, Совет руководителей таможенных служб стран СНГ, Национальную ассоциацию таможенных брокеров. За заслуги был награжден орденом Почета. 

Накануне мероприятия в свет вышла книга памяти, авторами которой выступили те, о ком Анатолий Круглов писал в своем произведении «О любви, дружбе и таможенной службе», те, кто был с ним и в добрый час, и в лихую годину.

25 марта 2016 года автору высказывания «Таможенник — это не профессия, а судьба» Анатолию Круглову исполнилось бы 65 лет.

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Об Ассоциации

Ассоциация образована в октябре 1995 года как Национальная Ассоциация таможенных брокеров (поверенных) – НАТБ, зарегистрирована в Российской Федерации Московской регистрационной палатой  Правительства г. Москвы 06 февраля 1996 года за номером 039.898, свидетельство серия БB № 001293. В сентябре 2011 года Ассоциация переименована в Национальную Ассоциацию таможенных представителей (брокеров) – НАТП.

ПОДРОБНЕЕ

При поддержке

Новости членов Ассоциации

Мероприятия

Вечер памяти Анатолия Круглова
XVII Международная выставка «Таможенная служба — 2016»
ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ